Баннер в шапке
МЕНЮ
частоты вещаний
Азнакай
107,1 FM
Аксубай
104,3 FM
Актаныш
103,1 FM
Апас
104,4 FM
Әбсәләм
105,3 FM
Әлмәт
92,9 FM
Базарлы матак
107,1 FM
Балык бистәсе
104,9 FM
Баулы
107,5 FM
Биләр
101,7 FM
Болгар
106,0 FM
Бөгелмә
101,7 FM
Буа
100,3 FM
Зәй
106,6 FM
Кадыбаш
105,2 FM
Казан
91,5 FM
Кайбыч
106,1 FM
Кама тамагы
71,51 FM
Кукмара
107,9 FM
Лениногорский
102,1 FM
Мамадыш
106,2 FM
Минзәлә
107,3 FM
Мөслим
100,0 FM
Нурлат
104,7 FM
Олы Әтнә
71,42 FM
Сарман
107,8 FM
Теләче
106,1 FM
Түбән Кама
102,6 FM
Чирмешән
107,7 FM
Чистай
103,0 FM
Чүпрәле
91,0 FM
Шәмәрдән
102,3 FM
Яңа чишмә
107,0 FM
Яр Чаллы
105,5 FM
сейчас в эфире
слушать эфир
смотреть эфир

«Ак Барс» проиграл «Куньлуню» в Шанхае

25 Октября 2018 Новости республики
«Ак Барс» сыграл в Шанхае с «Куньлунь ред стар» и проиграл со счетом 0:3, впервые в сезоне не забросив ни одной шайбы, огорчив своего наставника Зинэтулу Билялетдинова, в активе которого осталось 499 побед в роли главного тренера казанцев.

Долгий перелет, большая разница во времени привели к тому, что казанцы начали эту встречу очень спокойно. И только минут через пять гости уверенно перевели игру в зону хозяев. Преимущество «Ак Барса» было бесспорным, но назвать опасными атаки гостей язык не поворачивался. «Куньлунь» спокойно справлялся со всеми угрозами своим воротам. Дважды в первые 20 минут казанцы получали возможность сыграть в большинстве, но и с численным преимуществом в одного игрока гости смотрелись неубедительно.

Во втором периоде в ворота Эмиля Гарипова влетели три безответных шайбы. Хотя чисто внешне ничего не предвещало такого поворота событий, правда, один за другим повреждения от попадания шайбой получили Федор Малыхин и Роман Абросимов. Тут и пропустили гости первый гол в свои ворота. Единственный игрок «Куньлуня», имеющий реальные китайские корни, канадец Брейден Джо в борьбе с Рафаэлем Батыршиным, забил чисто канадский, «мусорный» гол, пропихнув шайбу в сетку с нулевого угла, 1:0. Правда, через четыре с половиной минуты и гости забили, очень красиво сыграл канадский защитник «Ак Барса» Пол Постма, обыгравший несколько игроков соперника. Но после изучения видеоповтора арбитры взятия ворот «Куньлуня» не засчитали, определив положение «вне игры» при входе казанцев в чужую зону. Судя по последующим событиям, этот момент надломил гостей.

Мог удвоить преимущество хозяев Джастин Фонтейн, но канадец не реализовал выход один на один, в ворота не попал. И все же свой второй гол «китайцы» забили, Томаш Мертл замкнул прострел на дальней штанге, 2:0, гол в большинстве. Заметим, забил он с той же точки, что и Джо. Это вопрос к защитникам «Ак Барса». Не прошло и двух минут, как счет стал совсем неприятным для обладателей Кубка Гагарина. На добивании отличился Майкл Латта, 3:0.

Ничего не изменилось в картине матча и после начала третьего периода. Хозяева смотрелись лучше. Ровным счетом ничего толком у гостей не получалось, что в равных составах, что в большинстве, благо хозяева не переставали удаляться. Так и осталось в активе Билялетдинова 499 побед на тренерском мостике «Ак Барса».

Сыграв 22 матча, казанцы по-прежнему имеют в своем активе 30 очков, оставаясь на третьем месте Восточной конференции КХЛ. В следующем туре 26 октября «Ак Барс» сыграет в Хабаровске с «Амуром».

«Куньлунь ред стар» (Пекин, Китай) — «Ак Барс» (Казань, Россия) — 3:0 (0:0, 3:0, ), Шайбы забросили: Джо (23), Мертл (31), Латта (33). Штраф: 16-12.

«Ак Барс»: Гарипов. Юдин — Постма, Секач — Ландер — Азеведо; Марков — Яруллин, Лукоянов — Малыхин — Потапов; Батыршин — Абросимов, Ткачёв — Попов — Галиев; Клинкхаммер — Бурмистров — Глухов, Кара.

("Татар-информ")
Другие новости
Комментарии 0
написать комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий:
Баннер в футере
ООО "Сельхозснаб"
ООО "Сельхозснаб"
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский сельскохозяйственный центр»
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский сельскохозяйственный центр»
Ассоциация "Семена Татарстана"
Ассоциация "Семена Татарстана"
Мебельная территория
Мебельная территория
Общественный Фонд татарской культуры Республики Татарстан имени Рашита Вагапова
Общественный Фонд татарской культуры Республики Татарстан имени Рашита Вагапова
ООО «Пестречинка»
ООО «Пестречинка»
Официальный дилер ряда марок легковых автомобилей. ТрансТехСервис
Официальный дилер ряда марок легковых автомобилей. ТрансТехСервис
Профсоюз ОАО "Татнефть"
Профсоюз ОАО "Татнефть"
Финпром
Финпром
ООО «ДаМилк-Агро»
ООО «ДаМилк-Агро»
Компания "Вот такие окна"
Компания "Вот такие окна"
Компания "Сабинские окна"
Компания "Сабинские окна"