Баннер в шапке
МЕНЮ
частоты вещаний
Азнакай
107,1 FM
Аксубай
104,3 FM
Актаныш
103,1 FM
Апас
104,4 FM
Әбсәләм
105,3 FM
Әлмәт
92,9 FM
Базарлы матак
107,1 FM
Балык бистәсе
104,9 FM
Баулы
107,5 FM
Биләр
101,7 FM
Болгар
106,0 FM
Бөгелмә
101,7 FM
Буа
100,3 FM
Зәй
106,6 FM
Кадыбаш
105,2 FM
Казан
91,5 FM
Кайбыч
106,1 FM
Кама тамагы
71,51 FM
Кукмара
107,9 FM
Лениногорский
102,1 FM
Мамадыш
106,2 FM
Минзәлә
107,3 FM
Мөслим
100,0 FM
Нурлат
104,7 FM
Олы Әтнә
71,42 FM
Сарман
107,8 FM
Теләче
106,1 FM
Түбән Кама
102,6 FM
Чирмешән
107,7 FM
Чистай
103,0 FM
Чүпрәле
91,0 FM
Шәмәрдән
102,3 FM
Яңа чишмә
107,0 FM
Яр Чаллы
105,5 FM
сейчас в эфире
слушать эфир
смотреть эфир

«Милли премия» – это фееричное шоу, поэтому и подготовка соответствующая.

9 декабря в Казани состоится торжественная церемония вручения Национальной музыкальной премии «Болгар радиосы» «Алтын йолдыз».

В этом году престижная премия будет вручаться уже в пятый раз. Она присуждена 35 звездам татарской эстрады, которые, по итогам зрительского голосования, одержали победу в различных номинациях.

В этом году, помимо традиционных номинаций, премию будут вручать лучшему аранжировщику и авторам ставших популярными песен. Но общее число номинаций юбилейной – 5 церемонии вручения премии -  организаторы пока держат в секрете.

Сейчас, за несколько недель до важного в музыкальном мире мероприятия, работа ведется на последней стадии.  Сегодня осталось отшлифовать только технические моменты: к проведению масштабной торжественной церемонии сегодня уже практически все готово.

«В течение года мы ведем огромную подготовительную работу: мы должны не только собрать мнения наших радиослушателей и телезрителей, но и проанализировать собранный материал. А это, повторюсь, огромная работа», - поясняет заместитель генерального директора по радиовещанию АО ТРК «Новый Век» Наиля Хайдарова.

«Милли премия» – это фееричное шоу, поэтому и подготовка соответствующая.

«К проведению юбилейной церемонии вручения «Милли премия» мы привлекли московскую команду, у которой большой опыт проведения подобных мероприятий на федеральном уровне. И основная наша задача -  каждой песне придать яркую индивидуальность, чтобы она запомнилась и долго звучала у нас в сердцах», - отмечает главный режиссер АО ТРК «Новый Век» Алмаз Акберов.

«Сейчас продолжается активная работа над сценарием торжественного вечера. Его автор – Ильфак Хафизов. Он же является и режиссером церемонии. Мы проверяем все песни, которые 9 декабря будут звучать со сцены «Пирамиды», и уделяем большое внимание их текстам, тому смыслу, что хочет передать своим исполнением певец», - подчеркнул продюсер популярных музыкальных проектов Ленар Кашафутдинов, человек, который о «Милли премия» знает абсолютно все.

Ведущие торжественной церемонии вручения V Национальной музыкальной премии «Алтын йолдыз» решили удивить взыскательную публику своими сценическими костюмами.

В этом году почетная миссия ведущих одного из самых значимых в культурной жизни республики события возложена на популярных ди-джеев «Болгар радиосы» Лейсан Гарифуллину, Ильфара Каримова, Ильфака Хафизова, Гульназ Файзрахманову. Костюмы для церемонии им готовит знаменитый дизайнер Нажия Галимова.

«Сначала я увидела глаза ведущих и тотчас подумала: «Какое же платье им идёт?» А потом, конечно, обратила внимание и на фигуру ведущих»,- смеясь, вспоминает Нажия Галимова.

Модельер подчеркнула, что перед ней была поставлена сложная задача -  костюмы ведущих должны всех удивить. «Мы хотим всех удивить своими костюмами», - заметила Гульназ Файзрахманова.

Помимо того, что костюмы должны быть эксклюзивными, одежда ведущих не должна повторяться даже в мелочах и должна оставить у зрителей яркие, приятные впечатления. Но уже сегодня известны некоторые нюансы будущих платьев девушек и камзола Ильфара Каримова.

Нажия Галимова заметила, что в сценические костюмы решила добавить перья в качестве украшения, а вот от узоров, которые зачастую «кочуют» от костюма к костюму, дизайнер намерена отказаться.

«У ведущих будут красивые короны, яркие серёжки. Ткани приехали из Италии, шёлк используется только натуральный», - приоткрыла завесу тайны Нажия Галимова.

По ее дизайнерской задумке, в костюмах будут повторяться основные цвета премии, а золотая палитра будет превалировать над остальной цветовой гаммой. Безусловно, в костюмах будет присутствовать и традиционный для республики зелёный цвет.

Организаторы обещают, что юбилейная церемония вручения Национальной музыкальной премии «Болгар радиосы» станет музыкальным событием года.

Осталось дождаться 9 декабря.


Другие новости
Комментарии 0
написать комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий:
Баннер в футере
ООО "Сельхозснаб"
ООО "Сельхозснаб"
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский сельскохозяйственный центр»
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский сельскохозяйственный центр»
Ассоциация "Семена Татарстана"
Ассоциация "Семена Татарстана"
Мебельная территория
Мебельная территория
Общественный Фонд татарской культуры Республики Татарстан имени Рашита Вагапова
Общественный Фонд татарской культуры Республики Татарстан имени Рашита Вагапова
ООО «Пестречинка»
ООО «Пестречинка»
Официальный дилер ряда марок легковых автомобилей. ТрансТехСервис
Официальный дилер ряда марок легковых автомобилей. ТрансТехСервис
Профсоюз ОАО "Татнефть"
Профсоюз ОАО "Татнефть"
Финпром
Финпром
ООО «ДаМилк-Агро»
ООО «ДаМилк-Агро»
Компания "Вот такие окна"
Компания "Вот такие окна"
Компания "Сабинские окна"
Компания "Сабинские окна"